Маяковскому

Ты по прежнему мне не люб,
Хоть порою бывает миг,
Ты поэт водосточных труб,
Я по прежнему Лиличка Брик.

И несмелость больших губ,
И глаза у тебя не те,
Ты так нежен и так груб,
Пребываешь в своём сне.

Но твой сон так высок мне,
Я земная и лишь с крыш,
Полететь могу на метле,
Ты орлом воспаришь ввысь.

Помашу тебе и бряк:)
Упаду, поднимусь смеясь,
Тебе горе, а мне синяк,
У принцессы в гостях князь.

И любить больше не смей
Хулиган, даже весь мир,
Я синица, ты воробей,
Только Лиля-Вла-ди-мир...
               


Рецензии
...Света...Приветики..Оригинально!..С улыбкой мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   15.01.2014 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.