Сознание. Идеальное

Сознание. Идеальное
Философский доклад,
Скукота не реальная,
Но лишь  на первый взгляд,
Отложив все учебники,
Чуть  иначе взглянуть,
И все скучные трудности
Станут ближе,
В чем суть?
Идеально в сознании
Это будят с утра,
Просто лапы
И лижут
В нос,
- Эй, хозяйка,
Гулять пора!
Это руки любимого,
Что согреют всегда,
Идеально в сознании.
Это рядом когда
Идеально в сознании,
Это ты для меня!
23.10.2013
______________________________________________________________
Любимая подруга Алена Никонова писала доклад, а у меня возник стих


Рецензии