Мужчины, дорогие, ошибаетесь!

Мужчины, дорогие, ошибаетесь!
Не замужем - не значит, что одна.
Вы мне понравиться отчаянно стараетесь,
Но я давно неизлечимо влюблена!

И пусть я свиду беспрепятственно свободная,
И пусть не против пообщаться я порой -
Я никакая не гламурная, не модная,
И каждый вечер еду спать домой.

Я не куплюсь уже на нежные признания,
Я не поверю вашим клятвам и словам,
Хочу сказать вам искренне, заранее:
Я равнодушна к вашим тачкам и деньгам.

И мне не важно то, что вам отчаянно
И бесконечно хочется найти,
Ту дурочку, что влюбится нечаянно,
Которая нужна вам дня на три.

Я не из тех, с кем можно позабавиться,
И на инстинкты ваши мне плевать.
Быть может, одиночка - мне так нравится,
Я не хочу ни с кем делить кровать.

А что касается любви - намучилась.
Любовь бывает в жизни только раз.
И хоть по счастью... не солгу - соскучилась,
Но это счастье - блеск любимых глаз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.