буду ждать...

For you my Angel...

В небо птицей взлетев,
Как потом не упасть?
Слыша сердца напев,
То любовь или страсть?

Душу рвёт на куски
И пронзает огнём...
Если мы так близки,
Почему не вдвоём?

Почему уходя,
Мы сжигаем мосты.
И под шепот дождя,
Дни привычно пусты...

Напишу на стекле...
Дождь размоет следы...
Я, тобой заболев,
Знаю что впереди...

Будет снова туман,
Снов густых пелена...
Не деля пополам,
Чашу выпью сполна...

Неуемной тоски,
Чтоб забыться... опять...
Только вновь вопреки,
Я тебя буду ждать...


Рецензии