Не убегаю от Судьбы!

 (из раннего отр..)
       ...
Не убегаю от Судьбы:
Её сегодня провожаю
Туда,где полон Мир Любви
Где Чувств Святых не обижают.

Где блещет чистотой Душа
И трепет Чувств не умолкает...

Возьми меня с собой,Судьба!
С собой возьми-Я умоляю!

Возьми меня с собой,Судьба!
О встрече той давно мечтаю!

Возьми с собой к Святой Душе
Озвучь меня в небесных трелях:
Как одинок Я на Земле
И всё трудней в святое верить.

Безумный мир коварства полон
Мрак подлых чувств гнетёт собой.
Подвластный жадным,хищным волнам
Бушует в нём людской прибой!

А вдаль уносит алый парус
Того,Кто светом Чувств объят...

На берегу со мной осталось
Всё то,в чём свято виноват.

Да! это всё.что мне досталось
От мною прожитой судьбы.
От чувств святых-немая жалость
И память светлая Любви!

И проводив свою Судьбу
В Мир Счастья:близкий и далёкий-
Один стою на берегу
В своей печали одинокой.

Р.S:
Остался Я на берегу*
С своей печалью одинокой.
И проводив свою Судьбу-
Я вновь в плену земного Рока!
                С.В.


Рецензии