Да, Господи, и если искра, хоть одна

Да, Господи,
И если искра,
Хоть одна
И пробежала
Между нами,
Что стоит
Тысячи стихов,
Сонетов и
Признаний,
То это
Чистая победа,
Гордиться
Надо.
И я горжусь,
Что послужила
Я любви.
И в мире стало
Её больше.
23 октября 2013 года.


Рецензии