Вскричали СМИ - случилось чудо...
Какой-то парень (вот причуда —
Любовный, видимо, мотив!)
С седьмого этажа метнулся,
Но вскоре встал и отряхнулся,
Заплакал, но остался жив!
О эти СМИ, умом калеки!
Их много в двадцать первом веке;
Таков наш электронный век!
Упал не с этажа седьмого —
С седьмого неба золотого,
Не наземь юный человек,
Иначе б точно он разбился...
Несчастный юноша влюбился,
Но «нет» однажды услыхал...
И он решил: «Пусть я исчезну!»
С седьмого неба прыгнул в бездну —
На небо первое упал...
Я это сам душой увидел!
Вот, если б он возненавидел
Иль разлюбил свой идеал,
Услышав «нет», то в ад асфальта
Его бы вбило это сальто,
И он бы никогда не встал...
Седьмое небо — не в высотках,
А в тех невидимых высотах,
Где человек любимым стал,
А небо первое — спасенье
Для тех, кто пережив паденье
В любви, любить не перестал.
22 октября 2013 г.
(5:32-18:09 в Нью-Йорке).
Нью-Йорк.
Свидетельство о публикации №113102301061
Седьмое небо — не в высотках,
А в тех невидимых высотах,
Где человек любимым стал,
А небо первое — спасенье
Для тех, кто пережив паденье
В любви, любить не перестал. © - потрясающий финал!
С нежностью -
Людмила Бондарева-Нижегородцева 24.10.2013 15:32 Заявить о нарушении
Твой обниматель,
Костя.
Константин Фёдорович Ковалёв 24.10.2013 15:47 Заявить о нарушении