Твоя жизнь. Держишь ее?

1 Твоя душа как вольная птица
 Твои глаза как неба орбиты
Тебе решать к чему стремиться
До звезд дойти и не разбиться
Твои мечты, все цели, надежды
Твоя любовь и безумная нежность
 Уйдут как дым и останутся в прошлом
Если свяжешь жизнь с ложью.
Пр.
Поверь в себя и неудачи остановят свой круг
Колесо повернет вспять стрелки часов
Поверь в себя и раздвинешь границы  ,друг
До размера пределов  самых безумных  снов


Рецензии