Кукла
Застанет утро
Проснуться бы
Резиновой куклой
Не плакать больше
Чтоб все довольны
Менять лишь платья
Играя роли
Сползать по стенам
Родным когда-то... вниз
Безысходностью истекая
Горячий воздух
Глотать рывками
Когда нет сердца
Почти не больно
...
Менять лишь платья
Играя роли
Свидетельство о публикации №113102310584