Ностальгия...
Окованный каждый второй...
Живем мы на гране иль в центре событий,
Пытаясь идти за судьбой...
Любовь, что, быть может, благая особа,
Прожить помогает без бед,
Но эта, местами дрянная зазноба
Лишает нас важных побед...
Из-за любви совершаем проступки:
Мы слепим себя, но зачем?
Любовь - это СПИД, а мы проститутки!
Опору теряем в плече!
"Любить" я не в силах,
Я буду терпеть.
И кровь в моих жилах постыла,
Когда, вдруг, невольно взглянув на луну,
В бреду испытал ностальгию:
Почувствовал запах, как порох горит,
И вспомнил отца с патронтажем,
От мамы, духов ощутил эйфорию,
Я понял, что миру покажем...
Ощущенья былого - и чернь и награда.
От них просыпаюсь хмельным,
И мне хорошо, но слезы, точь градом,
Бегут по щекам молодым...
Папуля, Мамуля, Родители святы,
Побудьте немного со мной...
В кармане держу фотокарточки мяты,
А сердце пронзило стрелой...
Я понимаю, что чувства - раскаты
Утихнут со временем, но...
Люблю Вас до боли... но мысли утраты...
Мамуля, твой ангел с тобой...
Свидетельство о публикации №113102310575
Валентина Золотарёва 24.10.2013 08:26 Заявить о нарушении
Алан Бураев 24.10.2013 14:25 Заявить о нарушении
Это так приятно,когда тебя слышат и понимают,это теперь большая редкость.
Валентина Золотарёва 24.10.2013 18:55 Заявить о нарушении