Перечеркиваю

Перечеркиваю
Стабильность на аккуратность
надежды кладу в большой рюкзак
и, откидая душевную мягкость
перестаю смотреть назад
в глаза

Перечеркиваю
все обманутые тобой строчки
были знаком свыше
что я поэт - одиночка
ты - в моей жизни лишний

как бы не хотелось себя торопить
мыслями и прочими суждениями вслух
но мне очень хочется тебя убить
убить как убивают мух


и старое взорвать в письме
в словах своих его не касаться
какая грусть стает теперь
когда не хочется улыбаться


тебе -

теперь -


Перечеркиваю

Начинаю с нуля

мой голос становится громче

Здравствуй. Это я

Исчезла досрочно


Рецензии