бывший холостяк

В шумном городе Ростове ,
А  точнее на Дону
Отмечали мы с тобою
Свадьбу нашему дружку.
А потом  в Покровском сквере
Проважали мы закат
Прощались с молодыми
Мы не будем вам мешать.
Ведь у вас начнется жизнь 
Так, что друг  держись!
Для нее ты герой !
 А для всех ты человек
Но для   нее ты лучше всех


Рецензии