Ты снова пристыдил-не умерла

Ты снова пристыдил-не умерла,
Наверно притворяюсь, ты считаешь.
Вдыхаю жизнь, хоть ей сыта сполна,
В грехах своих когда-нибудь покаюсь.

Но, а пока, иди любимый, спи,
Не растрезвонив всем и вся о главном,
Непонимание? Какая чепуха...
Всё не имеет смысла, всё банально.


И я ступаю по седым мечтам
О вожделенном от всего покои...
Звонит будильник в день меня толкнув,
Такой уставшей, но живой до боли.
октябрь 2013


Рецензии
Печальная нежность.

Елена Радуга Треногина   25.03.2014 21:12     Заявить о нарушении
ну вот такие диалоги случаются...

Мария Ярославская   28.03.2014 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.