Встретимся вновь
И что ещё на свете не бывало
Давай умчимся в сладостный полёт
Там в облаках безоблачное счастье
А время было,всё равно уйдёт
И нам на свете радостно вдвоём
Возьмём два пёрышка хрустальных
И в облаках писать начнём
Когда сближаясь,- говорим любя
Все реки мира поворачивают вспять
И время уж не властно над богами
И если только небо под ногами
Олимп' замри и щёпотом ходи
Когда взлетают люди над мирами
И Зевес с Артемидою не спи
Когда Мы встретимся с тобою
А время лечит к подвигу зовёт
При чём здесь старость, вечность пред тобою
И время поворачивает вспять
Когда любовь рождается меж нами
И только утром повторяю вновь
Да здравствует мечта
И встретится бы вновь
Уже чрез тысячу веков и дней
Свидетельство о публикации №113102310500