Проснуться бы утром рядом с тобой...

Не   спи   моя  душа  не   спи
Неси  любовь для той,  что  свято верит
Я  честно  у  нее   прошу,   прости
Открой  закрытые  недавно  двери
    Открой  мне  сердце   чистое  свое
    Ведь  ты  же  спишь,  а я  тебя  целую
    Тебя целую   крепко  и  ее
    Ты  спи  родная,   я   чуть  поколдую
Глаза   откроешь сказка   где – то  рядом
А  хочешь,   что  бы   утро   не  кончалось
Смотри  в  мои  глаза  закрытым взглядом
Давай  опять,  опять  начнем  сначала
    Все  наши  вьюги  холод снегопады
    И  все   дожди,   и  ручейки апреля
    Пойми     необходимо…. надо
    Убрать  с   души  ненужные  метели….
  В.Суницкий   2013г. окт день 23


Рецензии
С чувством. Красиво.

С уважением.

Анюта Касавецкая   23.10.2013 22:33     Заявить о нарушении