Так люблю тебя
Сердца, что так похожи друг на друга
Влекут к себе без преувеличения
Мы в центре заколдованного круга
А значит в эпицентре урагана
Случилось, вдруг… совпали наши души
Вот не пойму … так поздно или рано
Нас свой торнадо вынесет на сушу
Да… лихо заворачивает жизнь
Прости любовь…. Я так тебя обидел
Хочу же тебе сказку одолжить…
За то, что я себя возненавидел
А ты осталась светлая и нежная
Ты бриллианты на душе моей рассыпала
А впереди зима… наверно очень снежная
За что же мне с тобою счастье выпало
За что любовь твоя до одурения
За что прощаешь, остаешься прежняя
За что опять счастливые мгновения
За что ты для меня такая нежная…
В.Суницкий2013г. окт.день 23
Свидетельство о публикации №113102310461