Богине Ангела Любви! Н м Л
...
Мигнёт лучом своим в окне
Звезда для тайного свидания..
А после Ты придёшь ко мне
В ночной прозрачной тишине,
Чтоб утаить воспоминания.
Чтоб утаить двоих Любовь
И не пятнать святые Узы.
И растревожив в сердце кровь
Волнуя тайную Любовь
Шепнуть:"Ты очень нужен!"
Сияют Звёзды в синей мгле
И ткётся ночь в лучах блуждая
А Ты опять спешишь ко мне
В ночной и томной тишине
На наше тайное свиданье.
Чтоб расплести со мной Любовь
На луговых и сочных травах
И растревожить в венах кровь
Терзая чувства вновь и вновь
Прелюбо действенной отравой...
...
И не Души Святой Вина:
Богини Ангела позвали
И в Сад Эдема уводя
В счастливых трелях Соловья
Забыв Запрет-плоды вкушали...
Наказан Ангел: на Земле
Свой срок изгнанья отбывает.
Несчастен он в земной судьбе
Ведь боль любви несёт в себе
К Богине чувств Любви взывая.
...
Погасли Звёзды в синеве
Горит одна Звезда признанья.
И плачут души в тишине
Неся святую боль в себе:
В минуты грустного прощанья.
...
В ночной тревоге Я ищу
К Любви святой прикосновенье.
И вновь Люблю! Её Люблю
И вновь ушедшее мгновенье:
Когда глаза в глаза войдя
Глубины чувств Души познали
И отворив для чувств себя
Плоды запретные сорвали...
Ушла!.. Погасла в далеке
Звезда запретного свиданья.
А Я уже в глубоком Сне:
И вновь и вновь несу к Тебе
Души счастливое страданье...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №113102310428
Ольга Михайлюк 01.11.2013 00:57 Заявить о нарушении
Вячеслав Вангрет 02.11.2013 00:28 Заявить о нарушении