Я чувствую опять тебя

Я чувствую
Опять тебя,
Ты снова
Где-то рядом.
И на меня
Ты смотришь
Внимательным
И тёплым
Взглядом.
И почему
Я не пойму.
Всё
Осень
Обостряет.
Любить и
Принимать
Нас
Заставляет.
23 октября 2013 года.


Рецензии