Ищи мои чувства...
Не считай километры!!!
Я рядом с тобой -
Не теряй меня с ветром…
Целую,
люблю,
обнимаю,
скучаю
Ты чувствуешь это
Меня ты читаешь:
По строчкам,
по взгляду,
по прикосновеньям,
По легким шагам
Моего настроенья.
И радость,
и счастье
И нежность,
любовь –
Ищи мои чувства
Ты в сердце своем!!!
(22.10.2013г.)
Свидетельство о публикации №113102310399