Осень

По аллеям пустынного парка
Осень листья рассыпала жарким
И весёлым ковром разноцветным.
Ярким стал уголок неприметный.

(Щедрых красок она не жалела).
От души веселилась, и в целом,
Расстаралась, как только могла,
Волшебством днём и ночью жила.

И маршрут её сказочно длинный.
Стайлинг кустиков и травинок,
Круговерть и палитра цветов.
Песня ветра (загадка без слов).

На аллеях пустынного парка
Осень пламенем огненным жарким
Разметалась в тиши разноцветно.
Ярким стал уголок неприметный.

Автор фото: Liudmila Selivanova
Из альбома:Путешествие в Латвии: заповедник Морицсала(латыш. Moricsalas dabas rezerv;ts)10-2013


Рецензии