Метро

Желтая нитка по краю платформы
Тянется вслед за вагоном метро.
Холод и рёв быстро выйдут из нормы,
Если покинуть источник ветров.

Я так люблю вырываться из клетки,
Выломав прутья, спустившись сюда.
Спишь, прислонившись к оранжевой ветке,
Зная, что здесь нипочем холода.

Сердце стучится - безумная птица,
Здесь по-другому...душа поездов...
Вижу в стекле отраженные лица,
И бесконечную цепь проводов.

Вы отражаетесь, я отражаюсь,
Долго протянем, скуля по углам?
Вы не уходите, я не прощаюсь...
Мне до конечной, как, впрочем, и вам.


Рецензии