Флюгер

Какое ветреное лето,
и флюгер бешено кружась
цветочным маем накрывает море.
Я босиком бегу,
             спешу в него упасть...
Я растворяюсь в голубом просторе.
А морю так мечталось выйти в поле
и полной гладью трепетно листать
полей цветочных пряную тетрадь...


Рецензии