Солнечные капли
Летом,в августе,вечернею порой,
Я люблю взять лодку у причала,
Все забыть,несчастья-с плеч долой,
Жизнь начать как будто бы сначала.
Я люблю по Волге плыть реке
В тишине зеленых берегов,
Слышать лишь крик чайки вдалеке,
Плеск воды...И здесь не нужно слов...
Я "Дубинушку" над Волгою пою
И плыву по солнечной дорожке...
Край родной,как я тебя люблю!
Гладит солнышко меня лучом-ладошкой...
Солнцем вся пропитана река.
Поднимаю я весло над ней.
И упали капельки с весла,
Золотые капли солнца,летних дней.
9 августа 2013 г.
Свидетельство о публикации №113102310352