Fight over Faith

 Крестом мне стала тень пророка
Слепая     истин    белизна
В ауре шоу до кошмаров рока
Седых   реликвий    новизна

Пускай в предтече ангел был пророк
Псалмами  услаждая  слух  небесный
Но гром изрёк — Металлорок
И  стало   звёздам  в  небе  тесно
Что мне до звёзд ?
                Что мой удел ?
Пятно  в  тумане мирозданья
И  кто  мне  скажет:   где  предел,
Ничем  не  утолимого желанья !?

У  Хэви  компромиссов  нет
Он будет бить !
              А не читать молитвы!
И пусть хоть в бездну канет
                Белый свет
Ему нужен простор для поля битвы!


Рецензии