16. У музыки, не смеющей звучать...

У музыки, несмеющей звучать ...
Распятой, на "кресте" непониманья,
Такая Глубина... Очарованье!
И СИЛА, что немыслимо сдержать.

У музыки, несмеющей звучать,
Распятой на "кресте" Холоднокровья ...
Огонь, что называется - Любовью,
Способен сердце в пепел выжигать!

И примирившись с этой странной болью,
Еще Любить... Летать... еще звучать!
Еще молиться и благославлять .
И, снова, истекая свежей кровью,
Себе иного счастья - не желать ...

И "опаленным"... звуки извлекать
Из музыки... несмеющей звучать!


Рецензии