Карма

Ты ведь высокомерный человек?
Выше других себя ты превозносишь?
От жизни больше чем другие хочешь?
И презираешь нищих и калек?

Отмерен нам для жизни только век,
И страшно умирать тебе конечно,
Ты ослепленный праздностью кромешной
Святое все в себе давно отверг.

В окно роскошное с полузакрытых век
Лежишь и смотришь обожравшись устриц
На псов и на бомжей у грязных улиц
Которых жжет кислотный черный снег.

Настанет миг, закатишь ты глаза,
Отчистится твой дух сквозь кармы муки,
И забредет в больное чрево суки
Той что родит от стаи псов щенка.


Рецензии
Если это тот самый Илья Горячев - больно читать такое

Ольга Бизикова   18.04.2018 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.