Угощает осень солнышком
Словно блинчиком горяченьким.
Как заботливая женушка
Или ласковая мачеха.
Расстелила скатерть яркую,
Мед и маслице поставила.
-Ничего для вас не жалко мне.
Я с утра старалась- жарила.
И довольны люди добрые:
Всем внимание, ведь, нравится.
Ходят сытые и бодрые
Да друг другу улыбаются.
Не забудьте только главного-
Ешьте, ешьте больше блинчиков.
Скоро скроет солнце славное
Золотое свое личико.
Свидетельство о публикации №113102310285