Кем станешь, тем и будешь

Жизнь бесконечна лишь во сне, а наяву она в огне,
Сгорает жизнь, сгораем мы, не зная кем мы рождены,
Но шанс велик узнать об этом, когда умрёшь - ты станешь ветром,
Ты станешь деревом, травой, ты станешь мраморной плитой,
Короче всё равно узнаешь - ведь будешь тем, лишь кем ты станешь...


Рецензии