Мужчинам!

Нового в том не откроешь.
И от общества не скроешь.
Каждому то не в новинку -
Свою ищем половинку.
Кроме основных желаний,
Есть и мелкие детали...
Важно, чтоб в пылу исканий
Не забыть, о чем мечтали.

А, чтоб было все, как в сказке,
Пользуйтесь, вот вам подсказки.

Кто, как лев готов за львицу,
Дать обидчику отпор,
Кто отвагой не кичится
И не верит в сплетен вздор
        -Это мой мужчина!
Кто в порыве нежной страсти
Так целует! - не упасть бы;
Кто доверчив, добр и верен,
Жизнью кто в делах проверен
        -Это мой мужчина!
Кто зовется лучшим другом,
Кто готов и в снег, и в вьюгу,
В сильный дождь, и в зной любой
Рядом быть всегда со мной
        -Это мой мужчина!
Кто поймет, когда устала,
Когда сердцу грустно стало;
Кто с душевным состраданьем
Окружит меня вниманьем
        -Это мой мужчина!
Тот, кто старость почитает,
Цену прожитому знает;
Бережет кто память Рода
И традиции народа
        -Это мой мужчина!
Кто отец и воспитатель,
Лучший для детей приятель,
И наставник, и учитель,
И семье всей попечитель
        -Это мой мужчина!
Тот, кем я горжусь, пусть знает-
Лучшего и не бывает!
Тот, кто сердцем и душою
Любит, я того не скрою
        -Это мой мужчина!


Рецензии