У камина
Греет камин теплом дом мы столько времени вместе
В небе плывут облака тысячи звёзд согревая
Я не скажу пока лишь до свиданья родная
Крыши блестят под луной
Льющийся свет романтичен
Я не один а с тобой
Иначе б финал был трагичен
Свидетельство о публикации №113102310227