Усталость
И так не хочется спешить,
И тянет поваляться дома,
И телефон свой отключить,
Представить на минутку просто,
Что ты совсем-совсем один
Попал на одинокий остров
И ты там только гражданин,
И сам себе во всём хозяин,
И никого ни с чем не ждёшь,
И никогда не одолеют
Ни страсть, ни горе и ни ложь.
Свидетельство о публикации №113102310224
Александр Канторович 28.10.2013 15:14 Заявить о нарушении
Ольга Владимировна Емельянова 02.11.2013 15:34 Заявить о нарушении