Вертикаль

   

ПУСТЬ ПУТЬ
 МЕЖДУ СЕРДЦАМИ ДОЛОГ,
   НО
 СЧАСТЬЕ - ВЕРТИКАЛЬ,
    А НЕ КРОВАВЫЙ
               МОЛОХ!

 ХОТЬ И ПРИХОДИТСЯ
    БЕЗУМСТВУЕМ,
 НЕ ИЗВИНЯТСЯ Ж НАМ
    ЗА ТО ЧТО
          ЧУВСТВУЕМ


Рецензии