Обо мне

Мне говорят,что рыжий цвет-симфония огня,
Мне говорят,что карие глаза-моя броня.
Мне говорят,Валерия-стальной латинский блик.
Мне говорят,что весь мой род-сплошной дворянский лик.

И кажется,что никогда не кончатся слова.
И кажется,всего сильней народная молва.
И хочется свернуть с пути и бросить всё во мглу,
Но я же благородная,иначе-не могу. :D

ЗЫ. воспринимайте всё в шутку,оно лишено серьёзности. :D


Рецензии