Грибы-опятки

А просто почеши свои пятки и пройдись
по родной России сладкой,
где растёт всякая гадость -
на всю "жисть".

И не обращай внимания на "очепятки",
а покружись.
И будет тебе лучше, чем, например, в Германии.

Там-то, у них, - один песочек.
За что и задолбались воевать.

А между прочим,
в опятах они так и ни лешего не понимают...

Так берём их и тянем - куда надо.
Нам!


Рецензии