Странная любовь

"Руки у нее-створки
две в воротах рая."

Слова из песни

      
Непутевый год обрек на муки:
В створки рая превратил те руки...
Стала странною любовь-разлука:
Как любить тебя теперь,безрукую?


Рецензии