Ты держи меня крепче, пожалуйста..

Ты держи меня крепче, пожалуйста..
Так стремительно тянет ко дну
Бесконечное одиночество..
Растворяюсь я в нём и тону.
Закрываю глаза.. бесстрашно..
Только шаг и всё позади.
Затянула пучина? Неважно..
Я свободна на этом пути.
Птицей нежной сердце трепещет..
Так легко и ни капли боли.
Я лечу в свою бесконечность,
В своё теплое синее море.
Мне подвластно здесь всё и знакомо;
Ты стихия моя.. и судьба.
Мой ответ на вопрос искомый..
"Кто же такая я?"
Я - русалка! Морская царица..
И привычно мне быть одной.
Звёзды искрами небо высветят,
Освещая мой путь домой.
"Ты держи меня крепче, пожалуйста.."-
Как молитву шепчу бесконечно.
Моё теплое синее море..
Я останусь с тобой.. навечно.


Рецензии