Остановись, мгновенье
Сейчас и здесь, пока мы с ней вдвоем.
И время тормознуло над горой,
На встречке, в повороте, в день ненастный.
Вокруг неслись чужие нам мгновенья,
Навстречу, в бок, по ходу, снизу вверх,
Сливались, разделялись без помех
Века, секунды светопредставленья.
Калейдоскоп пространств, времен, событий,
Посередине мы с тобой вдвоем.
Еще немного, связь времен прорвем
В цепи движений, скорости, открытий.
Я был неправ, лети вперед, мгновенье,
Не замечая нашей суеты,
Любви, коварства, злобы, доброты,
Прости и продолжай свое движенье.
Свидетельство о публикации №113102310114