Умиротворенное

Сомкнутые веки,
В розетку включенное солнце,
Воздушные реки
Слегка открывают оконце.

Ты спишь...

Так мирно и тихо,
Ничто твой покой не нарушит.
Недоброе лихо
Над спящим сегодня не кружит.

Нет тягостных дум,
Нет осадка тревоги и боли,
Стирается шум,
и смывается грим новой роли.


Рецензии