Жить не хочется!!!

Жить не хочется,
Петь не хочется.
И в душе моей.
Червь ворочится.
.
И в судьбе стоит,
Боль незванная.
Ах вы дни мои.
Акаянные.
.
И душа во сне.
Чёртом смазана.
И теперь во мне.
С болью связана.
.
С болью связана,
Со страданием.
И завязана,
Мирозданием.
.
Что-же делать мне.
И куда ступить?
Свет,в седой луне.
На душе копить?
.
Жить не хочется,
Петь не хочется.
Под большим дождём.
Жизнь промОчится.
.
И судьба моя.
В той же участи.
Там-же,где и я.
Будет мучаться.
.
Солнце и луна,
Боль раскаянья.
Мне помочь должна,
Это знаю я.
.
Жить захочется,
Петь получится.
Ведь душе моей.
Век не мучаться!!!
.
............."Дмитрий Яшнов"...............
........(23 октября 2013 год)..........


Рецензии