Жду тебя
Тебя жду во всемирной паутине,
Тебе дарю признания, стихи.
Я наслаждаюсь строфами твоими,
Они мне так понятны и близки…
С тобой делюсь я радостью и болью:
Как прожит день и кто оставил след…
И лишь тебе могу без предисловий
Поведать все – ты муза и поэт…
А сколько раз беседами спасала,
Строфою отводила от беды.
Порою и сама не сознавала,
Что ангелом в мой дом явилась ты.
Тебя жду во всемирной паутине,
Тобою бесконечно дорожу…
Ты муза, верный друг, поэт любимый,
Анжела Шкицкая, тебя боготворю!
28.04.2012 - Евгений Фельк
Свидетельство о публикации №113102310050