Шопена требует душа

Шопена требует душа — не спится что-то…
Минор  звучит, душой к себе маня...
Окно открою, выпустив звук на свободу —
Лети, пари! И забери с собой меня...
Шопена музыка — она стеною встанет,
Чтоб оградить от боли, скорби, суеты...
Я в ноты кутаюсь, как в плед, гоню усталость.
Шопен звучит... Играешь, жаль, не ты…

28.04.2012 - Евгений Фельк


Рецензии