Помни

Помни.
Я прошу тебя, помни.
Помни, что пыталась забыть.
Помню.
Твои сладкие губы,
Твои нежные руки.
И наши разлуки.
Ведь такое нельзя позабыть.
Помни бред, что я говорил без умолку.
Помни снег в конце октября.
Помни осень.
Осень промокла.
Осень, когда полюбил тебя.


Рецензии