Занавес
Фальшивым золотом искрятся черепки,
Твержу себе: Эй, ты, нажми на тормоза!
Душа и разум друг от друга далеки...
Приятным быть приятно и легко,
Любимец общества и баловень судьбы,
Печаль внутри, улыбка — на лицо,
Весна в объятиях ледяной зимы.
Когда-нибудь устану и женюсь,
Бурча себе под нос, накину старый плед,
И ей одной, одной ей улыбнусь,
Ура! Театр закрыт и зрителей в нём нет.
Свидетельство о публикации №113102209949