Разорвите строку
Десять с четвертью - если по звёздам.
Все овраги насквозь
Чёрно-белый кустарник зашил.
Поезда на Москву
Точат насыпь -
Как будто глушить
Память можно как рыбу в пруду.
И слезает корОстой
Краснотравье с земли.
Холод пахнет анисом. Водою
Обратился овраг,
Отразив темноту. Для кого-то
Будут новыми сны
И трава по весне, и когорта
Серых уток над пашней,
Двойной горизонт над покоем.
22.10.2013
Свидетельство о публикации №113102209928