Летим сгорая, забываясь
И снова падаем с небес.
В полете сердце замирает.
В безмолвии осенний лес.
Мне звезды шепчут:“Маргарита,
Твой Мастер рядом, только верь.
И в вечный Рай вам дверь открыта,
Разлук там нет и нет потерь”.
Свидетельство о публикации №113102200990
Алла Литинская 09.03.2014 19:14 Заявить о нарушении