Незнакомка

Привет мой нежный добрый друг...
Как ты? теперь без нежности моих дурных разлук.
Где смысла нет один ведь крик души...
Но ты не слышишь, ты ведь спишь.
Тебя забыть, мне не дано ...
Оставлю в сердце всё ровно.
У вы, но только песня про любовь.
Меня спасут и видят боль, в минутах музыки я засыпаю .
Потом смеюсь потом мечтаю .
Нет, я не плачу о тебе.
Я просто помню сон во сне.
Где видел я тебя ведь пару раз.
Потом любил сто тысяч раз.
Моя любовь к тебе всегда чиста.
Там нет мгновений это навсегда.
Я рад ,что встретил образ твой.
Твое дыханье губ  прибой.
Теперь я знаю, что  любить.
Как различить внезапность всех симпатий.
И настоящие, и полноценную  любовь.                               


Рецензии