Слегка задумчивы глаза...
Через секунду взгляд сменился.
Зажёгся милый огонёк.
Чему-то вдруг он удивился.
В круженьи чувственном поток-
Ведь твои мысли-сплошь движенье.
Куда подует ветерок,
Таким и будет настроенье.
Твоя душа не знает лень.
Твой ум не спит от пресыщенья.
Ты любознательна во всём!
Такая сущность от рожденья...
И не помехою года-
Всегда восторженны желанья!
Слегка задумчивы глаза...
Различен взгляд от состоянья.
Свидетельство о публикации №113102200989