Разочарование Мефистофеля

          На  днях  из  Ада  на проверку
          к  нам   Мефистофель прилетел
          Ад переполнен, что  случилось?
          он  лично выяснить  хотел .

          Коровьев, кот, другая  нечисть
          остались  там- решил один
          взглянуть на   род  людской  поближе,
          понять, что ныне  движет  им .

          Бог  говорит  ему: Да  брось  ты
          чего  за  них переживать,
          они  давно уже  не люди
          как  хищники- коль хочешь  знать .

          Они в  стремлениях ненасытны,
          век потребительский  у них
          за  наслаждения  и богатство
          готовы в  АД, ты ж  знаешь их.

          Побыл  неделю Мефистофель
          и  улетел  обратно в  Ад,
          сказав  при этом  БОГУ  грустно,
          ты  прав  как    сотни  лет назад.

   БОГ:    Ты  не грусти,  мы  всё  исправим,
           метеорит  недалеко,
           чтоб  эта  мерзость  не  плодилась,
           всё  будет  быстро и  легко.


Рецензии
Это уж точно, только метеоритом можно всё это остановить. Хотя рано или поздно мы сами уничтожим планету, выкачав все нефтегазовые запасы, отравим атмосферу и воду атомными станциями, как сейчас в Японии и передохнем или перебьём друг друга сойдя с ума. Которого и так уже осталось совсем немного.

Вячеслав Марченко 2   22.10.2013 22:54     Заявить о нарушении