Потерянная любовь...
Дожди, дожди, дожди стеной - и ты опять одна,
И ты опять идешь одна, одна в туманной мгле
Теперь одна, совсем одна, с собой наедине...
Вернуться в прошлое нельзя - лишь мыслями на миг
Нельзя вернуть любовь и смех, то счастье на двоих!
Любовь ушла с приходом тьмы, осенних злых ночей
И ты идешь теперь одна и слезы из очей...
Да, что имеем - не храним, ты вспомнишь, и не раз
"Отстань, уйди, не до тебя..." - обрывки жестких фраз
И все припомнится сильней в осенней темноте
Одна, одна, с нагой душой, не нужная тебе.
Свидетельство о публикации №113102209879