Грустно
Беспечной юности игра,
Даны глаза и в общем руки,
И за окном опять зима,
Кручусь как сойка между строчек,
Пытаясь все понять и вдруг,
Как вместо запятых и точек,
Выходит пресловутый круг.
Надежды слабая зарница,
Мигнет и снова темнота,
В руке зажатая синица,
Как злая рифма с потолка.
Но ночь прошла, и всё проходит,
И успокоится душа,
Как странно иногда выходит,
Что грусть полезна и нужна.
22.10.13.
Свидетельство о публикации №113102209859